邮箱
分享
顶部
[金江乡]扫黑除恶+基层党建 助力“双提升”
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-08-15 08:46:53   打印本页
字号:

​  一是加强基层党建,筑牢扫黑除恶堡垒。大力整顿软弱涣散党组织,持续开展党员中心户联系群众活动,凝聚群众力量。

  二是党员做好表率,鲜明扫黑除恶旗帜。在全乡树立优秀党员榜样,强化党员干部面对黑恶势力、不法行为敢于亮剑发声的教育和要求,提升群众安全感。

  三是关心重点群众,夯实扫黑除恶基础。对重点群众加强关心,帮助其解决实际困难,做好思想引导工作,提升群众满意度。

  四是完善基层治理体系,铲除黑恶势力土壤。严格执行村民议事、村务公开、村民自治等制度,充分发挥村民理事会、村级便民中心作用,提升群众获得感。


金江乡   郭静

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn