邮箱
分享
顶部
[市场监管局]峡江县市场监管局开展疫苗专项检查
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-08-15 10:09:27   打印本页
字号:

​  2019年8月12日至2019年8月14日,峡江县局药械股、基层分局联合峡江县卫健委对辖区内1家疾病预防控制中心,14家疫苗接种单位进行了疫苗专项检查。一是以随机抽查品种,重点核实票据、运输过程温控记录、生物制品批签发证明文件等资料为主线,检查疫苗来源、运输和合法性情况;二是以查看冷藏设备数量、运行情况、温湿度监测情况为立足点,核实疫苗的储存状况;三是以调阅失效疫苗的处置记录、处置程序文件为抓手,核实过期疫苗和不合格疫苗的处置情况。

  目前,峡江县疫苗总体情况良好,检查未发现接种单位自行采购疫苗的情况,均是由疾控中心平台集中采购,疫苗运输和储存符合法定要求。

  此次疫苗专项检查,共检查单位15家次,出动执法人员46人次。

  

峡江县市场监督管理局药械股   袁晓兵

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn