邮箱
分享
顶部
[福民乡]“三集中”力促“双提升”
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-08-19 09:36:53   打印本页
字号:

​  一是集中宣传。每月开展一次集中宣传活动,通过发放宣传资料、发送宣传短信、发布宣传微信、悬挂宣传横幅等方式对“双提升”工作进行多方位、立体化宣传。截至目前,全乡共悬挂宣传横幅6幅,发放宣传资料800余份,发送宣传短信2000余条。

  二是集中摸排。每月开展一次集中电话模拟,安排2名工作人员对全乡固定电话进行拨打,摸清固话使用情况,并对在用固话进行模拟问答,将满意度不高用户列为重点对象,上门上户逐户宣传安抚。截至目前,已模拟问答62户。

  三是集中走访。每月开展一次集中走访活动,整合驻点干部、村组干部力量,明确责任,分片包干,分户到人,责任人逐户上门走访,宣传平安创建成果,排查化解矛盾纠纷。截至目前,已化解矛盾纠纷40余件,有效了提升群众安全感和满意度。


福民乡   习晓

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn