邮箱
分享
顶部
[财政局]峡江县财政局“三项措施”深化预算制度改革
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-08-19 09:39:20   打印本页
字号:

  一是全面体现绩效优先原则,深化预算绩效全程管理。积极探索完善“预算编制有目标,预算执行有监控,预算完成有评价,评价结果有反馈、反馈结果有应用”的全过程预算绩效管理机制。

  二是深化预算收支监督管理。将部门的各种收入全部纳入预算管理,使所有财政性资金全部置于财政的统一监管之下。大力创新财政预算管理制度,强化部门预算约束力,将部门所有开支严格按规定标准和相应科目列入预算,全部纳入国库集中支付范围,实行动态监管。

  三是深化政府性债务管理和风险预警。对全县政府性债务进行全面细致的梳理、统计,提升政府性债务数据的准确性和可比性。建立完善政府性债务管理和风险预警机制,严格债务项目申报、审批、绩效考评和追踪问效制度,切实发挥债券资金的引导杠杆作用。


​峡江县财政局

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn