邮箱
分享
顶部
[林业局]峡江县林业局“四强化”做好夏季安全生产工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-08-19 09:41:53   打印本页
字号:

  针对当前连续高温天气,该局“四强化”做好夏季安全生产工作。

  一是强化宣传。充分利用会议、微信、宣传车等多种方式加强森林防火及涉林企业安全生产知识宣传,力争做到家喻户晓,不留死角。

  二是强化责任。将全县重点林区及重点企业划分为若干片区,实行森林防火及涉林企业安全分片包干责任制,落实责任到各单位主要领导及责任人。对发生事故的责任人,严格按照“四不放过”原则严肃追究责任。

  三是强化检查。近日,局分管领导带队对全县森林防火重点区域和涉林企业进行一次全面的安全检查,仔细排查安全隐患,并督促整改到位。

  四是强化应急,信息通畅。严格执行领导干部到岗带班和关键岗位24小时值班制度,随时掌握安全生产动态。同时,加强信息报送工作,确保信息畅通,保证安全生产信息上传下达畅通,确保一旦发生险情能够及时、科学、有效处置。

 

​ 峡江县林业局   吴青松、李民

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn