邮箱
分享
顶部
[财政局 ]峡江县财政局召开脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势推进会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-09-09 09:03:22   打印本页
字号:

  96日,县财政局召开脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势推进会,各乡镇财政所、下属单位、局机关全体干部职工参加会议。

  会上传达学习了我县脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势推进会会议精神,并宣读了《峡江县财政局实施“秋冬巩固”攻势解决“两不愁三保障”突出问题工作方案》,对我局脱贫攻坚工作开展情况进行了分析和说明,对“秋冬巩固”攻势推进工作进行了安排部署。

  会议要求,一是认识再提高,主动作为,对标对表,全力抓好问题整改,全面抓好工作落实。二是帮扶再贴心,紧扣“两不愁三保障”,入户增感情,掌握真情况,提升群众满意度,巩固脱贫成果。三是责任再落实,强化扶贫资金监管,确保扶贫资金安全高效使用,让贫困群众真正受益。

  

​峡江县财政局   张虹

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn