邮箱
分享
顶部
[宣传部]峡江县召开国家卫生县城复审省级技术评估反馈会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-09-06 15:29:44   打印本页
字号:

    ​9月5日,峡江县召开国家卫生县城复审工作反馈会。会上,江西省卫健委指导考核处处长朱琏带领的省技术评估专家组一致认为峡江县达到国家卫生县城标准,提请国家爱卫办重新命名峡江县为“国家卫生县城”。县委书记刘志斌,政府副县长赖厚春,县城市管理局、县卫健委、市场监督管理局等相关单位负责人参加。县委常委、常务副县长黄小华主持会议。

  会上,朱琏汇报了全县巩固国家卫生县城工作开展情况;专家组依次对现场评估情况进行了反馈,并提出了指导性的意见和建议。

  朱琏对峡江县国家卫生县城巩固工作给予了充分肯定。他指出,峡江县自然资源保护好,绿化率高,是一个美丽宜居的县城。在国卫复审工作中峡江县高度重视,创新亮点多,宣传形式灵活多样,群众参与度高,成效明显。就下一步工作,朱琏要求,峡江县要把握好时间节点,对反馈出的问题进行积极整改,堵漏洞,补短板;要进一步加强技术指导,加大支持力度,做到“硬件要硬、软件不软”,确保国卫复审工作顺利通过。

  刘志斌表示,峡江县将根据评估组提出的意见和建议,对照国家卫生县城标准,高质量、严要求地做好各项整改工作。他说,要坚持问题导向、工作标准,深挖问题产生根源,适时开展问题整改“回头看”,确保每个问题彻底整改到位,不留死角;要积极探索城市发展长效机制,努力实现城市管理的规范化、长效化,不断巩固提升创建成果,结合国家卫生乡镇创建,推动创卫工作纵深发展,让峡江城乡环境更加优美;要以此次技术评估为契机,在全县范围内再掀全民创卫热潮,通过形式多样的宣传方式营造浓厚的舆论氛围,不断提升群众卫生意识、文明意识,不断提高全县创卫工作水平,确保国卫复审高标准顺利通过。


宣传部    龙礼香

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn