邮箱
分享
顶部
[公安局]局领导带队到长塘派出所参观学习
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-09-05 10:23:17   打印本页
字号:

  2019年9月3日上午,峡江县公安局副局长刘荣冈同志带队率八个派出所所长一行到吉州公安分局长塘派出所参观学习。

  在长塘派出所所长李学平的引导下,刘荣冈一行先后参观了长塘派出所办证大厅、情报指挥室、值班室、物证保管室、公安司法联合调解中心、党建活动室、民警办公室和寝室、活动室,以及“五小工程”等场所。

  参观完后,大家一起在会议室举行了一个简单的座谈,座谈先以观看长塘派出所创建“枫桥式派出所”宣传片和“侦破合同诈骗4S店汽车案”电视纪录片开始。之后,长塘派出所所长李学平和教导员刘华斌分享了长塘派出所在队伍建设和内务管理上的一些经验做法,峡江县公安局各派出所所领导就此次参观学习逐人谈了自己的心得体会,副局长刘荣冈同志作了归纳发言。刘荣冈要求我局各派出所要以此次参观学习为动力和借鉴,把长塘派出所的好经验、好做法和先进理念带回去,在吸收借鉴中不断创新、完善,推进我局派出所建设上台阶。


​峡江县公安局   叶小芳

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn