邮箱
分享
顶部
[公安局]峡江县公安局召开新闻宣传警媒合作座谈会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-09-09 10:34:54   打印本页
字号:

​  为进一步聚合媒体力量,提升我局公安宣传工作的传播力和影响力,9月3日下午,峡江县公安局召开新闻宣传警媒合作座谈会,邀请县文广新旅局局长江冰冰和县电视台台长傅汉保等县属主流媒体代表,共话峡江公安宣传大计。政委蒋六志出席座谈会并讲话,局党委委员晏小菲和部分民警代表参加了此次座谈会。

  座谈会上,蒋六志同志首先从自身30余年从警经历旁征博引的阐述了公安宣传工作的重要性,一针见血的指出我局宣传工作的现状和亟待解决的问题,就如何提升公安宣传工作的传播力、影响力进行抛砖引玉,问计于在座的与会代表。

  县文广新旅局局长江冰冰和峡江电视台、掌上峡江等县属主流媒体代表从不同的角度和工作实际,结合公安工作特点在密切警媒协作、创新宣传方式、畅通沟通渠道、新旧媒体的结合运用等方面对峡江公安宣传工作提出了许多中肯的意见和建议,并一致表示要进一步加强与峡江公安的协作,努力为峡江公安宣传工作提档加速、进位赶超助力。

  蒋六志同志代表局党委向江局长和媒体朋友的畅所欲言表示了衷心感谢,指出将进一步强化宣传意识,密切警媒协作,加大宣传投入,提升宣传水平,推动宣传工作深入开展。最后蒋六志对参加座谈会的年轻民警就做好宣传工作提出了要求和希望。


峡江县公安局   叶小芳

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn