邮箱
分享
顶部
[戈坪乡]加大举措 深化“五型”政府建设
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-11-25 09:58:15   打印本页
字号:

  戈坪乡以谋事要实,服务要实为工作要求,努力增强政府的执行力、公信力,把“五型”政府推向纵深。

  按照国务院提出的“五个为”和“六个一”要求,深化“放管服”改革,合理划定政府管理边界,紧贴企业和群众需求,加强和完善政府在促进市场公平有序竞争、优化公共服务供给、依法保护产权等方面的职能,加快实现从“管理者”向“服务者”的转变。

  戈坪乡结合本乡实际,着力深化“五型”政府建设。针对一些干部不担当、不作为,坚持严管和厚爱相结合,建立健全容错纠错尽职免责机制,为担当者担当,为负责者负责。要求乡窗口单位(国土、农服、人社、民政、卫计)在办理群众事项时要及时登记好群众办事登记表。截止目前为止全乡一共登记了829件服务事项,切实为人民群众办好事、办实事。同时为了鼓励服务型意识,乡准备设置“文明窗口服务标兵”,更好地激发窗口服务人员的工作热情和工作的主动性、积极性,增强其责任心、责任感和服务意识,促进各部门的工作,以此来推动整体工作上台阶、上水平。以更大力度、更实举措打造令人民群众更加满意的政府。

  

毛瑾瑶、彭芳

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn