邮箱
分享
顶部
​[交易中心]县公共资源交易中心召开宪法专题学习会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-12-03 09:12:05   打印本页
字号:

  在2019年全国第6个宪法日即将到来之际,12月2日,县公共资源交易中心召开宪法专题学习会,会议由中心主任主持,全体干部职工参加。

  学习会上,周遇运认真组织干部职工逐条学习了宪法修正案所修改内容,并指出宪法是国家根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。

  会议强调要求全体干部职工要把学习宣传《宪法》精神和贯彻落实党的十九大、和十九届四中全会精神结合起来,真正学懂弄通做实,形成尊法学法守法用法的良好氛围;要抓好《宪法》贯彻实施,进一步增强法治思维、法治意识,把宪法精神贯彻落实到公共资源交易工作各个方面,为构建竞争有序、统一开放的公共资源交易平台提供坚强的法律保障,营造良好的法制环境。

  全体干部职工纷纷表示,要学法懂法、知法守法,从自身做起,从本职工作做起,将法律思维融入到各自工作中,做到公开公平公正,阳光文明交易。(杨小花)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn