政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
县委书记刘志斌直播“带货”,网民人数立马飙升3万+!
文章来源:掌上峡江   阅读次数:   发布时间:2019-12-10 08:40:03   打印本页
字号:

    12月8日,我县文化广场上“绿色+大健康”产品电商直播展销会如火如荼进行,在江西玉峡药业有限公司直播电商天猫店铺平台上,县委书记刘志斌“站台”代言,受到众多观众的关注和好评,实时在线网民人数立马飙升至3万+。

  当天上午,直播有59.2万人观看,点赞量总计122.3万;该公司天猫店铺浏览量1942次,成交订单148单。

  展销会在精彩的百人太极和非物质文化遗产打蚌壳表演中拉开序幕;县领导刘志斌、王振军、黄小华、雷芳、宋东生、曾晋娟、范晓鸣、周军华等出席活动。活动还邀请了市商务局副局长黄平云、市工信局副局长廖勇出席。

  在展销会现场,各企业的展区围满了前来参观购物的群众,峡江杨梅红酒、养生茶叶、保健食品、特色粮油制品等本土优势品牌产品颇受大众青睐。借助大会平台,峡江企业与淘江右、仁享集市等电商公司签定意向合作协议,不少参展企业收获不菲订单。

  近年来,我县高度重视电商产业高质量发展,围绕构建大健康产业链,在发展生物医药、中医农业、绿色农产品、康养旅游上协同发力,全县落户医药企业107家,农民合作社、家庭农场等新型农业经营主体1000余家,省级农业示范园1个,杨梅、翠冠梨、黄桃、井冈蜜柚等千亩种植基地,基本形成“生物医药+中医农业+康养旅游”于一体的生物医药大健康产业体系,成功创建省级新型工业化产业基地,获评全国蔬菜产业重点县,峡江水牛入选国家地理标志保护农产品。

  良好的网络销售环境为峡江的绿色大健康产品插上了“电商翅膀”。峡江县商务局负责同志介绍,此次电商直播展销会,是该县生物医药大健康三产融合发展成果的集中展现,是全力打响峡江大健康产业品牌、拓宽该县企业销售渠道的全新探索,也是助力该县消费扶贫的重要举措。该县将线上结合线下,多渠道、多层次、全方位推广峡江绿色大健康产业特色产品知名度。

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn