邮箱
分享
顶部
[戈坪乡]扎实做好冬季安全生产工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-12-12 11:10:52   打印本页
字号:

​  为确保冬季安全生产工作落到实处,避免安全生产事故的发生,入冬以来,戈坪乡进一步强化预防措施,确保冬季生产安全。

  一是落实安全责任。根据冬季安全生产特点,研判安全生产形势,制定切实可行的工作措施,并按照安全生产“党政同责、一岗双责”要求,将责任落实到人,对安全生产实行“一票否决制”,压实安全生产责任。

  二是提高宣传认识。充分利用横幅、标语、宣传车、电子显示屏、微信群等方式,开展进企业、进园区活动,广泛宣传安全生产的重要性和必要性,营造浓厚的安全生产氛围。

  三是加大隐患排查。开展拉网式隐患排查,加强各类信息和紧急突发情况的报告,对企业生产、建筑施工等重点领域开展巡查督查,目前已开展排查2次,化解安全隐患3个。

  四是强化应急能力。及时推送天气情况,加强灾害天气预报、预警、预防工作,积极完善应急预案,落实救援队伍、装备、物资等应急资源,严格24小时值班制度,确保信息渠道畅通。

 

 毛瑾瑶、彭芳

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn