邮箱
分享
顶部
[林业局 ]省天然林保护中心来我县督导天然林保护工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-12-23 09:52:36   打印本页
字号:

  12月19日,省天然林保护中心高级工程师朱江江一行来我县督导天然林保护工作,市天然林保护中心主任刘中元等陪同。

  督导组听取了县林业局分管副局长的工作汇报,对我县落实天然林保护工程的前期和目前工作进展给予了充分肯定,并就我县天然林保护实施内容包括天然林管护、中央资金管理、资金兑现、组织机构、制度体系、政策措施和责任落实等情况进行了全面了解。同时对护林员管理考核,提高落界准确率,管护责任区划分,管护能力建设等提出了建议。

  下一步我县将按照督导组提出的意见建议,抓好抓实天然林资金、落界、管护等各项工作,确保高质量完成天然商品林停伐保护任务。

  

​峡江县林业局   吴青松

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn