邮箱
分享
顶部
[监管局]峡江县市场监管局圆满完成食安员抽考工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-12-31 10:21:07   打印本页
字号:

  

  按照省、市市场监管局的工作部署,为督促指导企业更好地落实食品安全主体责任,提升食品质量安全管理能力和水平,今年,峡江县市场监管局组织辖区内食品生产企业食品安全管理人员参加网上答题,进行集中抽考。

  此次抽考工作统一使用国家市场监管总局开发的“食安员抽考APP”,由各食品生产企业负责人及食品安全管理人员下载手机APP完成考试。峡江县市场监管局广泛动员,深入宣传,不断提升企业参与意识,加强督促考核,对抽考不合格的食安员,督促加强培训教育参加补考,补考不合格的不得从事食品安全管理工作。

  截至目前,全县食品生产企业食品安全管理人员抽考率100%,一次考核通过率达96%。

  

​峡江县市场监管局   黄洁

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn