政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
峡江县第十六届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议(草案)
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2019-09-18 12:41:32   打印本页
字号:

  峡江县第十六届人民代表大会第四次会议听取和审议了峡江县人民政府县长郑军平同志所作的《政府工作报告》。

  会议认为,过去一年,在中共峡江县委的坚强领导下,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大会议精神,紧紧围绕实现全面小康奋斗目标,聚焦聚力经济量质并进、纵深推进改革开放、持续强化生态保护、着力改善人居环境、全力提升民生福祉,协同发展的基础更牢、跨越发展的动力更强、绿色发展的成色更足、城乡发展的态势更好、共享发展的分量更重,各项工作取得良好成效,较好地完成了年度目标任务。会议充分肯定了县人民政府过去一年的工作,同意报告提出的今年全县经济社会发展预期目标、主要任务和工作措施,决定批准这个报告。

  会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。县人民政府要按照本次会议确定的全年工作目标和任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会、中央经济工作会议以及省委、市委、县委全会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量跨越式发展首要战略,强化创新驱动,深化改革开放,着力做强生物医药、中医农业、康养旅游三大产业,聚力城区、园区、景区三大战场,打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,着力乡村振兴,加速“一城五基地”建设,为实现全面小康、绿色崛起打下决定性基础。

  会议号召,全县人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共峡江县委的坚强领导下,不忘初心牢记使命,奋勇前行,为加速一城五基地”建设,谱写新时代中国特色社会主义峡江篇章而不懈奋斗!以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn