邮箱
分享
顶部
全省垦区集团化与农场企业化监测指标体系培训班在我县召开
文章来源:峡江电视台   阅读次数:   发布时间:2020-01-13 08:49:55   打印本页
字号:

  1月9日,全省垦区集团化与农场企业化监测指标体系培训班在我县召开,省农垦办副主任陈志宏出席培训班,副县长范晓鸣在培训班上致辞。

  陈志宏指出,举办此次培训班,是深入贯彻落实中央关于农垦改革决策部署的需要,也是推动解决垦区集团化农场企业化改革实际问题的需要。全体参训学员要深入思考,坚持理论联系实际,把培训期间学到的与各自垦区改革发展的实际紧密联系起来,对标先进,查找差距,分析问题,交流互动,取长补短,把所学、所思、所悟转化为推动改革的实际行动。

  范晓鸣代表县委、县政府对培训班在我县举办表示热烈欢迎,并表示我县将以此次培训为契机,积极加强与其他县(区)的沟通交流,学习借鉴好做法和成功经验,努力探索出一条具有峡江特色的农垦改革发展道路。

  培训班上,省农垦办改革办相关负责人公布了《垦区集团化农场企业化改革监测评价指标体系与实施框架》(草案),并就监测评价目标、原则、方法、指标体系等进行了解说。参训人员就农垦改革面临的相关问题进行了讨论交流。

  培训期间,参训人员还深入金坪民族乡民族风情园、朝阳村委彭家村等地参观学习。记者李若鹏报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn