邮箱
分享
顶部
刘远生进行春节走访慰问
文章来源:峡江电视台   阅读次数:   发布时间:2020-01-14 08:32:03   打印本页
字号:

  1月9日,县委副书记刘远生带队开展春节前走访慰问,县领导龙足立、赖厚春参加。

  在武警吉安支队三大队大队部、峡江中队,刘远生与武警官兵们一一握手,向他们致以节日的问候和新春的祝福,对他们为峡江经济社会发展做出的突出贡献表示崇高的敬意和诚挚的感谢。

  在困难党员李发根家中,刘远生亲切地和他们拉起家常,详细了解他们的生活情况,并叮嘱随行的工作人员一定要关照好老党员们的生活,主动为他们排忧解难,使他们老有所养,安度晚年。

  在水边敬老院,刘远生与老人们嘘寒问暖,亲切交谈,询问他们的身体和生活情况,为老人们送上新年祝福和党委政府的关心关怀,并向老人们发放慰问金。

  刘远生一行还走访慰问了部分老干部、优秀人才和困难群众。向他们致以节日问候和新春祝福,把组织的关怀与温暖送到他们心中。刘宇轩报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn