邮箱
分享
顶部
我县召开2020年老干部迎春茶话会
文章来源:峡江电视台   阅读次数:   发布时间:2020-01-16 08:43:44   打印本页
字号:

  我县召开2020年老干部迎春茶话会,向老干部通报2019年全县经济社会发展情况,征求老干部对我县发展的意见和建议。县领导刘志斌、郑军平、王振军、郭晶晶、黄小华出席会议,县委副书记刘远生主持会议,全县离休和副县级以上退休干部参加会议。

  会上,县委副书记、县长郑军平向老干部详细通报了我县2019年经济社会发展情况,并希望老干部一如既往地关心和支持县委、县政府工作,为全县经济社会发展献计献策。黄礼文、曾传偈、李南生等老干部代表高度评价了县委县政府过去一年工作,并对推动峡江高质量发展提出了宝贵意见建议。

  县委书记刘志斌代表县四套班子向老干部们送上新春祝福,对他们长期以来为峡江经济社会发展所倾注的心血、作出的贡献表示衷心的感谢。刘志斌还与老干部们分享了过去一年取得的喜人成绩,并就2020年县委主要工作部署进行了简要阐述。

  刘志斌指出,成绩来之不易,这也凝聚着全县老干部们的无私奉献、关心支持和热心鼓励。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好今年工作,意义重大,希望老干部们发挥好促进发展的参谋作用;把党和政府的各项政策和决策部署宣传下去,同时多提宝贵意见,积极建言献策。发挥好党性教育的骨干作用;进一步发挥传帮带作用,关心关注下一代的成长,言传身教引领青少年感党恩、听党话、跟党走,帮助青少年扣好人生的“第一粒扣子”。发挥好维护稳定的桥梁作用;多做统一思想、化解矛盾、稳定人心的工作,共同维护和谐稳定的良好局面。发挥好从严治党的监督作用;继续加强对干部工作作风、遵章守纪、服务群众等方面的监督,促进全县各项工作高质量、高效率落实。

  刘志斌强调,老干部是党和国家的宝贵财富,是我县各项事业发展的奠基者、建设者和开拓者。新的一年,县委、县政府将一如既往地在政治上多关心、在服务上多创新、在生活上多照顾,增强老干部们的荣誉感和归属感,提升老干部们的幸福感,使老干部充分感受党和政府的关怀和温暖。记者王杰报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn