政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
我县召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结大会
文章来源:峡江电视台   阅读次数:   发布时间:2020-01-16 08:44:11   打印本页
字号:

  1月13日,我县召开“不忘初心牢记使命”主题教育总结大会。刘志斌、刘远生、王振军、郭晶晶、彭世富、黄小华、雷芳、段国友、杨文志、李振云等在家的县四套班子领导出席会议。县委副书记、县长郑军平主持会议。市委第五巡回指导组组长周桂良莅临大会指导并讲话。

  会上,县委书记刘志斌指出:全县各级党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强守初心担使命的思想自觉和行动自觉。牢牢把握主题教育取得的“六项重要成果”、积累的“六条重要经验”及推动全党不忘初心、牢记使命的“六点重要要求”;要全面总结主题教育成效经验,进一步坚定守初心担使命的信心决心。

  刘志斌指出:我县主题教育自去年9月启动以来,达到了预期目的,取得了明显成效。主要体现在:聚焦学懂弄通,深化了思想认识;深入锤炼党性,增强了政治自觉;聚力担当作为,提振了干事劲头;坚持以民为本,密切了党群关系;全面从严治党,优化了政治生态等五个方面。同时要做到“五个始终坚持”:必须始终坚持强化思想教育,滋养初心使命;始终坚持践行群众路线,走进靠近群众;始终坚持领导示范带动,一贯到底落实;始终坚持严实作风要求,确保不空不虚;始终坚持聚焦改革发展,答好“时代之问”。

  刘志斌强调:要巩固拓展主题教育成果,把践行初心使命持续引向深入;做到常抓不懈答好永恒课题、持之以恒强化理论武装、勇于担当推动改革发展、矢志不渝增进民生福祉、紧贴实际完善长效机制、一刻不松全面从严治党。

  市委第五巡回指导组组长周桂良对我县主题教育开展情况给予了肯定。他指出:峡江县牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,聚焦主题主线,担当作为,压实责任,统筹推进学做结合、查改贯通,取得了良好成效。同时希望我县坚持责任导向、需求导向、问题导向、长效导向相统一,持续抓好学习教育、调查研究、检视问题和整改落实各方面工作落实,不断巩固扩大主题教育成果。记者宋浩报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn