政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
刘志斌督查指导园区企业复工复产及城市社区疫情防控管理情况
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-02-11 16:17:47   打印本页
字号:

  2月10日,县委书记刘志斌深入园区企业及县城部分小区,督查指导园区企业复工复产及城市社区疫情防控管理情况。

  督查中,刘志斌来到润美药业、隆成医疗,详细听取了相关负责人就园区企业复工复产及疫情防控工作汇报。刘志斌指出:企业在做好复工复产的同时,要做好疫情防控工作,厂区要做到封闭式管理,加强人员防护工作,并要抓好安全生产责任落实,生产出更多的医药防护用品;园区管委会要充分认清园区疫情防控的严峻形势,摸清底数,建立台账,特别是园区企业复工的准确时间、复工人员来源地等详细信息,做到有序复产。要建立健全防控体系,扎实做好复工人员体温测量和隔离工作,切实把园区疫情防控工作做实做细。

  在玉峡药业,刘志斌认真听取了企业关于近期复工复产的计划。刘志斌指出:玉峡药业要按照企业复工复产疫情防控要求,提前做好复工复产方案、疫情防控方案及防控物资的储备、厂区车间消毒等工作,让企业早日复产,为打赢这场防疫阻击战做出贡献!

  督查中,刘志斌还深入到锦绣华庭、龙城书香府邸等小区,仔细查看出入人员登记表,详细了解各小区值班值守、外来人员排查、信息采集、体温检测等防控措施落实情况。

  刘志斌指出,城市小区居住人口多、人员复杂,是疫情防控的重要区域,各小区要配合值班人员全面摸清各小区人口底数,特别要做好重点人员管控,严格落实居家隔离措施。

  刘志斌要求,各相关单位要落实人员值守,做好疫情防控宣传,进一步加强管控,严格排查,堵塞防控漏洞。要教育引导广大居民做到少出门、不出门、不聚集,全力做好外防输入内防扩散、工作。要千方百计保障防疫物资供应,动态掌握防疫工作一线物资需求,切实保障疫情防控必需品供应。要切实增强群众自觉防护和参与防控的主动性、积极性,坚决打赢疫情防控阻击战。宋浩报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn