政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
​我县生物医药企业开足马力战“疫”情
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-02-11 16:15:58   打印本页
字号:

​  为积极应对新冠肺炎疫情,我县生物医药企业在做好员工身体防护的前提下,加班加点生产疫情防控急需的医疗用品,科学管控产品质量,开足马力战“疫”情。

  在唯美医疗的生产车间里,生产流水线高速运转、接连不断。经过消毒的工作人员正坐在操作台前,全力以赴赶制口罩。为严格控制产品质量,生产企业严格按照医疗用品的正常程序进行生产,产品必须要检测合格过后才能投放到市场。

  装配、调试、包装、入库......一切有条不紊忙而不乱,企业员工各司其职,在自己的岗位上认真的生产加工。在隆成医疗的无菌生产车间内,记者现场直击了雾化器等医疗物资产品的生产过程。隆成医疗面对这次疫情,并不是只把它当作一场“危机”这么简单,同时也把它当作倒逼自己产业升级的“试金石”,让企业开始重新思考自己的核心竞争力与行业发展,一起共渡难关!

  在东泓药业,工人们正在生产线上紧张地工作着,一瓶瓶灌装好的“84”消毒液通过生产线源源不断地送出。为了确保医疗消毒物资供应,企业紧急复工生产,同时为了提升产品质量,该公司通过科学实验进行合理配比,以更好的满足疫情防护需要,共同打好这场战役!

  截止2月8日,康雅、唯美共为吉安市供应口罩44.5万只,为全省供应口罩20万只。东弘药业为吉安市供应84消毒液13吨。各疫情防控物资生产企仍在持续加大马力生产。宋浩报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn