邮箱
分享
顶部
员工讲奉献 企业有担当 全力以赴生产防疫物资
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-02-13 09:25:18   打印本页
字号:

  正月初二以来,我县的医疗物资生产企业纷纷行动,开足马力保障生产,广大员工放弃休假提前复工,众志成城凝聚起抗击疫情的强大力量。

  晚上十一点,在康雅医疗的生产车间内依然灯火通明。开机工刘湘江正在对原料切割设备进行下班前的检查保养。作为一家专门生产一次性医用外科口罩的企业,在疫情当前,企业每天都要开足马力,满负荷运转。因此,刘湘江所在的部门任务十分艰巨,只有每天设备都正常运转,才能保障充足的原料供应。从正月初二开始,她已经连续在岗位上工作了十多天,每天都要工作到半夜。

  在东弘药业的生产车间里,40多名员工也在加班加点生产84消毒液,三条生产线开足马力,满负荷运行。为应对疫情,公司所有员工提前结束假期,不计报酬返岗复工,投入到生产一线。

  为保障企业生产,县委县政府积极协调银行,用地方财政做担保,银行低息贷款给企业,融资300万元,帮助企业新增一条84消毒液全自动生产线,从而进一步提高了产能。

  目前,防疫医疗企业都在全力运转,确保疫情防控物资的稳定供应。陈金赣、曾丁妮报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn