邮箱
分享
顶部
[统战部]雷芳深入宗教场所和少数民族乡检查指导防疫工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-02-07 14:55:26   打印本页
字号:

  27日,县委常委、统战部长雷芳同志,先后深入全县宗教场所、金坪民族乡、南门社区,检查指导疫情防控工作。

  每到一处,雷芳同志都详细询问疫情防控工作的开展情况、遇到的困难和问题,宣传防疫基本知识,叮嘱基层工作人员在加强自身防范的同时,冲锋在前,模范带头,严格落实封闭式管理的具体措施,尽最大努力切断疫情传播路径,坚定信心,严防死守,早日打赢防控攻坚战。

  雷芳同志指出,目前,防控形势严峻复杂,做好防控工作刻不容缓。全县宗教界人士要服从服务于全县防疫大局,严格落实7号令要求,坚决做到“双停止”,同时,发扬爱国爱教传统,积极捐款捐物,以实际行动支持全县防控工作;金坪民族乡要严格落实封闭式管理的要求,外防输入,内防人员聚集,尤其要关心关爱少数民族群众,做到宣传到位,防控到位,物质保障到位;南门社区要充分发动群众实行联防联治,落实网格化管理,科学有序防控,党员干部要以身作则,站前列,作示范,积极投身到防控工作中,共同打赢这场没有硝烟的战争。


​  峡江县委统战部   吴倩

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn