政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
[戈坪乡]多举措做好疫情防控工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-02-12 15:01:45   打印本页
字号:

​  为打赢新型冠状病毒疫情防控阻击战,戈坪乡党委政府迅速落实疫情防控工作部署,多措并举开展疫情防控工作。

  一是加强值守班及领导带班,安排专岗专人24小时值班值守,对突发情况确保及时响应、涉及疫情最新变化及时向县疫情防控工作领导小组办公室报告。

  二是做好物资保障,及时购买口罩、消毒液等防护用品供在岗人员使用。实行封闭性管理,对来访人员进行登记。及时掌握全体干部职工去向动态、身体情况和是否与疫情地区人员接触情况。

  三是加强对疫情防控的宣传工作。1月24日起每天利用消防车循环广播疫情防控措施、使用乡村电子显示屏循环播放相关政策、在公共场所悬挂疫情防控宣传标语20余条、张贴和发放《关于禁止野生动物交易的公告》、《关于进一步强化疫情防控十四条措施的公告》、《关于依法打击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间相关违法犯罪行为的通告》等相关疫情防控公告2000余份,123日起在醉美戈坪微信公众号上发布专题新型冠状病毒感染的肺炎预防知识文章。

  四是领导带队协助村委开展疫情防控工作,加强外部人员管理,对公共场所进行消毒,开展防疫宣传,落实防疫措施。引导村民不信谣、不传谣、不造谣、不恐慌,让村民安全放心的呆在家中。

  

毛瑾瑶、彭芳

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn