政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
县委常委班子召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-05-06 09:44:25   打印本页
字号:

  429日,县委常委班子召开脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。县委书记、县长郑军平主持会议并讲话。市纪委监委驻市机关事务管理局纪检监察组副组长宗华伟到会指导。刘远生、郭晶晶、黄小华、雷芳、段国友、杨文志、彭少峥、李振云等县委常委出席会议。县人大常委会主任王振军、县政协主席胡新明列席会议。

  会上,郑军平首先通报了县委常委班子2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况、脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改进展情况,以及县委常委班子征求意见建议情况,并代表县委常委班子作对照检查。

  随后,郑军平带头开展自我对照检查,其他县委常委逐一进行自我对照检查,相互之间开展批评帮助。

  宗华伟对县委常委班子脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会表示肯定。下一步,希望县委常委班子要提高政治站位,以高度的政治自觉对标整改;要坚持综合施策,以高效务实的举措推动整改;要拧紧责任链条,以全面过硬的成效检验整改,并切实运用好此次专题民主生活会成果,高质量打赢精准脱贫攻坚战。

  郑军平代表县委常委班子作表态发言,他指出:县委常委班子一定认真学习、深刻领会、坚决贯彻习近平总书记对扶贫工作系列重要论述,切实运用好这次专题民主生活会成果,真认账、真反思、真整改、真落实,重点做好压实脱贫责任、聚力精准落实、健全长效机制、夯实作风保障等四个方面工作,高质量打赢脱贫攻坚收官战。宋浩报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn