政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
我县三会合一部署平安建设、依法治县和扫黑除恶等工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-05-19 08:58:50   打印本页
字号:

  为精简和提高会议工作效率,515日,我县召开平安峡江建设领导小组第一次会议、县委全面依法治县委员会第二次会议暨扫黑除恶专项斗争重点行业整治推进会,在内容和质量确保不变的前提下,采取“三会合一”的形式同时进行。县委书记、县长郑军平出席会议并讲话,县委常委、政法委书记杨文志主持会议,龙足立、吴冲、何晓云等县领导,法检两长出席会议。

  会议书面传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议上的重要讲话精神、中央全面依法治国委员会第三次会议精神及中央、省、市有关会议精神。

  会上,县公安局、农业农村局、市场监管局、金融办就各自行业领域专项整治工作进行了发言。

  就推进平安峡江建设、全面依法治县及扫黑除恶专项斗争重点行业整治工作,县委书记、县长郑军平强调:要以更高站位对标看齐,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决扛起政治责任,把依法治县工作当成推动高质量发展的基础工程来抓;要以更高标准推进落实,平安峡江建设要持续深化、全面依法治县要持续聚焦、重点行业整治的高压态势要始终保持,努力打造人民满意的平安峡江;要以更实作风合力共为,重点行业专项整治、平安建设和依法治县是一项系统工程,必须强化担当、合力共为,压实主体责任、加强督导考评、强化宣传引导,为建设繁荣文明幸福峡江作出新的更大贡献。

  会议还听取了2019年度全面依法治县(法治政府)工作情况汇报。县委常委、政法委书记杨文志就现阶段重点工作进行了具体部署。副县长、公安局长吴冲就做好今年平安峡江、扫黑除恶重点行业整治等工作进行了安排部署。刘宇轩报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn