政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
[福民乡]开展消防应急大演练
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-06-01 09:27:25   打印本页
字号:

​  527日,福民乡精心组织开展“两会”期间消防应急大演练,在演练中树立安全意识,在演练中锤炼应急队伍。

  本次演练体现了覆盖面广、质量高两个显著特点。福民乡境内15个单位、6个行政村共计89人参与消防演练,做到了演练全覆盖。演练由消防大队专业指导,采取考核制度,在消防员监考下,每个人逐一进行测试,不合格者补考,直至全员考核合格。

  通过演练,大家熟练掌握了灭火器、消防栓的使用方法,有效提升了处置应急事件的能力。

  

福民乡   宋驹

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn