政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
[统战部]省侨联副主席王强到峡江县开展“侨资企业服务年”调研活动
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-06-22 10:08:25   打印本页
字号:

  619日,省侨联党组成员、副主席王强一行到峡江县开展“侨资企业服务年”调研活动。市委常委、统战部部长、市总工会主席肖玉兰,峡江县委书记、县长郑军平等领导陪同调研。

  调研组一行深入侨资企业峡江和美药业有限公司实地调研,详细了解企业发展历程、规划及产品研发进度,以及目前存在的困难和问题。随后,召开座谈会,全县5家侨资企业代表参会。

  企业代表就生产经营情况、惠企惠侨政策落实情况,以及存在的困难和问题进行了发言。调研组认真听取、详细记录,现场助企纾困,并表示将积极协调解决相关问题。

  王强充分肯定了我县科技创新型侨资企业和美药业的发展思路,对峡江侨资企业的良好发展态势表示赞赏,他指出,统战部和侨联要深入贯彻落实省委统战部提出的“强作风、抓落实、促发展”及“侨资企业服务年”有关工作要求,牢记为侨服务的初心,加强与侨界企业联系,主动对接,助力侨资企业健康持续发展。

  

​峡江县委统战部   吴倩

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn