政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
九江银行吉安分行2020年社会招聘公告
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-05-27 09:08:49   打印本页
字号:


 

九江银行总部设在江西省九江市,截止2019年12月,系统网点达到300余家,资产总额突破3600亿元,已发展成为一家充满活力的区域性股份制上市银行。

九江银行吉安分行于2009年1月19日成立,是吉安地区第一家城市商业银行,也是九江银行跨区域设立的第一家分行。吉安分行下辖分行营业部、14家传统支行、3家小微支行及6家社区支行,实现了吉安市县两级机构全覆盖。

现诚邀有志于开拓金融事业的优秀人才加入,我们将为您提供具有竞争力的薪酬待遇、广阔的职业发展空间、年轻有活力的工作氛围以及卓越向前的企业文化,与您共创美好未来!

一、应聘基本条件

1.身心健康,正直诚实,品行良好,无不良记录;

2.认同九江银行企业文化,有强烈的进取心和责任心,具有服务意识和奉献精神,愿在九江银行艰苦奋斗以实现个人价值;

3.符合外部监管机构和九江银行对于亲属回避的相关要求;

4.户籍要求为吉安所在市区及下辖县域(以户口本为准)或配偶为吉安市区及下辖县域户籍(请提供相关证明),或毕业于吉安当地院校且持续在当地工作(请提供相关证明);具有较强稳定性。

二、招聘职位及条件

序号

岗位

人数

岗位职责

招聘条件

1

柜员

若干

办理柜面现金与非现金操作业务。

1.具备银行同业经验者:(1)初始学历为全日制大专(五年一贯制除外)及以上;(2)年龄30周岁以下(1990年1月1日后出生);(3)具有1年及以上银行相关岗位正式工作经验(不含实习经验)。

2.无银行同业经验者:(1)初始学历为全日制大专(五年一贯制除外)及以上;(2)大专年龄25周岁以下(1995年1月1日),本科及以上年龄28周岁以下(1992年1月1日后出生)。

3.同等条件下,贫困大学生或具有丰富客户资源者优先。4.特别优秀者可适当放宽条件

备注:初始学历不含定向委培、成人教育、网络远程教育、自学考试及其他非全国统招毕业生。

三、简历投递及招聘环节

1.关注九江银行微信公众号或登录九江银行官网http://www.jjccb.com点击右上角“人才招聘”专栏,进入人才招聘系统,完成注册及简历填写后,进行在线简历投递,每人只限报一岗位。

2.个人简历附件部分需上传材料为:学历及学位证书、身份证、一寸免冠彩色近照、工作证明、相关资格证书、获奖证书、近期五寸生活照等相关资料。

3.简历投递时间:2020年5月19日至2020年6月19日。

4.招聘环节:简历接收及筛选→初面及笔试→决策面试→体检及考察→录用通知→签约

5.九江银行招聘全程不收取任何费用(含电子渠道转账等),请您提高警惕,谨防受骗。

6.未尽事宜,由九江银行吉安分行人力资源部负责解释。

真诚欢迎您的加入!


联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn