政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
[司法局]峡江县司法局召开2020年度全年工作调度会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-07-23 09:29:05   打印本页
字号:

  为全面总结上半年司法工作情况,研究部署下半年工作,721日下午,峡江县司法局召开2020年度全年工作调度会。局党组书记、局长刘湘智出席会议并讲话,局领导班子成员、机关全体职工以及各司法所所长共计28人参加会议。

  会上,各司法所长、股室负责人围绕全年工作目标,就上半年考核目标和重点工作完成情况,以及下半年工作打算进行交流发言;局党组成员依次述职并就各自分管工作进行了点评。

  会议指出,今年以来峡江司法有效克服疫情、汛情带来的不利影响,紧扣重点工作,法治政府建设、依法治县、社区矫正、搭建综治中心实体化建设等业务和综合工作有序开展。但同时要认识到,当前峡江司法工作在创新亮点、工作质效等方面仍有待提升。

  会议要求,下半年峡江司法要从中心工作和重点工作入手,找差距、补短板。全体司法行政干部要正确分析形势,自我加压,以更加坚决的态度抓好工作,在创新试点等方面争取新成绩;要提高个人站位,担当作为,做到“在其位谋其职”,以更加有力的措施抓好重点工作;要结合队伍教育整顿工作,强化督察,提振士气,以更加严格的要求抓好纪律作风,以良好形象推动司法工作再上新水平。


峡江县司法局   杨帆

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn