政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
全县退役军人座谈会召开
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-07-30 08:29:22   打印本页
字号:

  728日,全县退役军人座谈会召开,县委常委、政法委书记杨文志,副县长曾志斌,县人武部政委周琛华参加。

  会议通报了我县退役军人工作,退役军人和驻县部队代表分别作了发言。

  就做好退役军人工作,曾志斌指出:要践行“尊崇工作法”,对照“七个一”内容,真正让军人成为受尊崇的职业,让军人成为受尊崇的人;要做实做细服务保障,强化以退役军人为中心的理念,在严格落实政策、化解历史矛盾的同时,全面承担起做好就业创业扶持、走访慰问、帮扶解困、权益保障等退役军人事务领域服务性、保障性、事务性、延伸性工作任务,不断提高服务保障水平;业务主管部门一定要在走访上下功夫,通过走访发现问题,了解诉求,做到真心实意地进行走访,面对面的真诚沟通交流,做好思想工作,找到问题关键,建立走访台帐和问题清单,实实在在解决问题。

  杨文志强调,要充分认识退役军人的重大贡献,退役军人是国家的宝贵财富,无论是在部队里,还是复员返乡后,都在各自岗位上努力扛红旗、争第一,成为全县经济社会发展的重要群体和重要力量,也赢得了全社会的尊重和尊敬;要不折不扣把有关政策落实到位,把对退役军人的关心通过各地各部门传递到千家万户,做到在情感上尊重、在政策上落实、在氛围上浓厚,在全社会营造尊重尊崇、关心关爱退役军人的浓厚氛围;要争当推动峡江进位赶超的先锋队,继续保持军人果敢硬朗作风,保持对党忠诚,增强干事创业干劲,积极维护稳定,在改革上勇闯新路,在发展上再立新功,助推峡江高质量跨越式可持续发展。

  会前,与会人员还参观了我县首届退役军人“迎八一”书画摄影作品展。李若鹏报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn