政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
[退役军人事务局]峡江县召开2020年“八一”建军节座谈会
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-07-30 08:34:05   打印本页
字号:

​  728日,峡江县召开2020年度八一建军节座谈会,县委政法委书记杨文志,副县长曾志斌、人武部政委周琛华等领导莅临会议并发言,座谈会邀请了退役军人、现役军人家属、参战老兵以及驻县部队代表等27名同志参加了会议。

  会上局长王细根同志就退役军人事务局成立以来的工作进行通报,退役军人代表以及驻军部队代表纷纷进行发言,大家畅所欲言,涌现出浓浓的双拥氛围。最后副县长曾志斌在会上强调:一是一定要使退役军人受尊崇,有获得感和自豪感;二是要以退役军人为中心,做细做实服务保障;三是以退役军人为原点,扎实开展走访慰问活动。

  会后,参会人员一起参观了老兵之家,同时前往湿地公园小木屋参观首届退役军人书画摄影展作品,此次展期为一个月,展出的作品风格迥异,充分展示了新时代退役军人开拓进取、担当作为的精神风貌,彰显了退役军人“退伍不退志退役不褪色”的精神本色。

  

峡江县退役军人事务局   习媛

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn