政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
[仁和镇]扎实开展贫困户外出务工人员交通补贴工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-08-13 09:19:00   打印本页
字号:

  为扎实做好就业扶贫工作,落实就业扶贫相关补贴政策,我镇高度重视,精心布署,高效完成一次性交通补贴工作,第一阶段和第二阶段工作均在全县通报排名第一。

  一是逐户调查核实。组织镇村干部、帮扶干部、驻村工作队对各村的建档立卡贫困劳动力进行逐户核实调查,详细了解核实每位建档立卡贫困劳动力的外出务工信息。

  二是加大宣传力度。在对辖区内的贫困劳动力进行逐村逐户调查的同时,针对外出就业的贫困劳动力加大宣传力度,采取电话、短信、微信等多种方式宣传,确保一次性交通补贴政策家喻户晓,人人皆知。

  三是严格政策落实。对已经申请交通补贴的102名贫困劳动力进行认真核实、公示、汇总上报,经就业局审核确定98名符合补贴。


谢碧君

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn