政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
《中国共产党峡江历史》第二卷图片有奖征集公告
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-09-29   打印本页
字号:

​  《中国共产党峡江历史》第二卷(1949-1978年)一书真实记录了峡江人民在解放后至改革开放前,在中国共产党的领导下进行社会主义革命、建设的光辉历程和辉煌成就。为完善该书资料,现开展图片有奖征集活动,公告如下:

  一、时间范围:1949年至1978年。

  二、征集范围:1.反映县、乡镇、村各类大型会议或讨论会的场景;2.反映农、林、水、工业、交通、粮食、商贸业等单位经济建设方面的决定、公告及实施的场景;3.反映教育、文化、体育、卫生等社会民生事业建设方面的场景。

  三、相关要求:请供稿者于10月15日前将图片资料提供至县委党史办,联系人:李建军,3672231,13607968394。以上图片一经征用,将按张幅付酬。

  本活动最终解释权归中共峡江县委党史工作办公室所有。

  

                                                中共峡江县委党史工作办公室

                                                  2020年9月29日

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn