政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
[戈坪乡]全力做好秋冬季疫情防控工作
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-10-20 15:22:44   打印本页
字号:

​  一是宣传引导不松劲。通过LED、微信群、走村入户等形式,推动防疫宣传引导全覆盖、无死角,让群众了解疫情最新动态。加强疫情防控知识常识的科普宣传,教育引导群众搞好个人和家庭卫生,养成良好卫生习惯,做好自我防护,营造疫情防控人人有责的浓厚氛围。

  二是排查管理不松劲。持续发挥“三包”制度作用,做实做细境外返回、中高风险地区返回及上级大数据交办人员排查工作,通过电话访问、入户走访,全面详实掌握底数,切实做到底数清,情况明,覆盖全。

  三是重点防护不松劲。深入开展“门前双包”。加强对乡政府所在地、学校、卫生院、小卖部等人员密集场所的卫生整治和环境消杀。

  四是监督检查不松劲。乡纪委不定期对辖内常态化疫情防控工作开展情况进行明查暗访,对常态化疫情防控工作开展不力、思想松懈的村通报批评,倒逼常态化疫情防控工作有序开展,力保全乡防疫工作落到实处,针对工作存在的漏洞,及时跟进补齐,切实建立起保障人民群众生命健康的“防火墙”。

  毛瑾瑶

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn