政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
县领导走访慰问抗美援朝复员军人
文章来源:本站   阅读次数:   发布时间:2020-10-26 08:58:08   打印本页
字号:

  为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,郑军平、尹嵘峰、杨文志、曾志斌等县领导,分别走访慰问了我县抗美援朝复员军人,并为他们送去了出国作战70周年纪念章和慰问金。

  县委书记郑军平来到水边镇走访慰问了抗美援朝复员军人吴法根、吴民祥,为他们佩戴纪念章,并送上节日的祝福。每到一户,郑军平都详细询问老人身体和家庭生活状况,还与老人拉起家常,共同追忆峥嵘岁月。对他们为国家和人民所作的贡献表示感谢,同时叮嘱家属要照顾好老人身体,让其安享晚年。

  走访中,郑军平指出,抗美援朝战争虽已过去70年,但人民永远不会忘记人类战争史上以弱胜强光辉典范的志愿军战士们,我们要从老兵身上得到更多的正能量,给予老兵们更多关爱和尊重。郑军平要求,相关部门单位一定要时常关注抗美援朝老兵生活,及时了解和帮助解决老兵在生活中遇到的困难,真正把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

  县委副书记、县长尹嵘峰来到巴邱镇,走访慰问抗美援朝复员军人毛政仁、边发生。走访中,尹嵘峰与老人们亲切交谈,关切询问他们的生活、身体等情况,并向老人送上慰问金和节日问候,祝愿老人生活愉快、健康长寿、阖家幸福!同时嘱咐相关人员要经常看望老人,广泛听取老兵们的意见和建议,切实做到倾听他们的心声,了解他们的实际需求,解决他们在生活中面临的困难,让老兵们充分感受到党和政府的关怀与温暖,安度幸福晚年。

  县委常委、政法委书记杨文志,副县长曾志斌分别来到巴邱镇、福民乡,走访慰问抗美援朝复员军人倪宝生、张晏、毛敢友、龙浪德,向他们致以问候,给他们带去党和政府的温暖。记者陈涛、见习记者肖辰欣报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn