政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
我县扶贫攻坚工作领导小组会议召开
文章来源:本站    阅读次数:    发布时间:2020-11-05 09:04:19    打印本页
字号:

  113日,我县扶贫攻坚工作领导小组会议召开,县领导郑军平、尹嵘峰、杨文志、范晓鸣出席会议。

  会议审议了《2020年脱贫人员名单》《11月份拟纳入边缘户、脱贫监测户、遇困即扶对象名单》;审议了《峡江县2020年度乡镇脱贫攻坚工作成效考核办法》《峡江县2020年度县直(驻县)帮扶单位扶贫工作成效考核办法》;各乡镇、县行业扶贫单位就当前存在的问题及下一步工作打算作了汇报发言。

  就全县扶贫攻坚工作,县委书记郑军平强调,全县上下,各乡镇、各部门,要一鼓作气攻坚,紧张起来、行动起来,围绕考核指标、问题整改,以“背水一战”的使命感、“兵临城下”的紧迫感、“军令如山”的责任感,全力以赴打好脱贫攻坚决胜战;尤其要精准对标上级部署要求,整治“怕、松、差、慢”等作风问题,集中人力、物力、财力攻坚,坚决交好这份政治大考的答卷。要凝聚合力决胜,面对严峻的考核形势,正视差距和不足、困难和挑战,提劲提气、抓实抓细、担当担责,扎实做好面上、户上和项目工作,尤其要紧抓村庄环境整治,切实解决好存在的各类问题,确保完成决胜全面小康、决战脱贫攻坚目标任务,努力描绘好新时代峡江改革发展新画卷。

  就做好下一阶段全县脱贫攻坚工作,县委副书记、县长尹嵘峰要求,要正视问题找差距、紧盯成效考核补短板、严把脱贫标准抓收官,迎难而上,奋勇争先,高质量完成脱贫攻坚等各项任务,奋力答好全面建成小康社会收官答卷。尹嵘峰还就农村人居环境整治、露天秸秆禁烧等当前重点工作进行了安排部署。

  会上,副县长范晓鸣宣读了《关于表彰峡江县脱贫攻坚先进个人的决定》。刘宇轩报道

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn