政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
[财政局]峡江县财政局切实加强机关效能建设全面提升机关服务水平
文章来源:    阅读次数:    发布时间:2021-08-23 04:40:41    打印本页
字号:

  峡江县财政局以改变工作作风为切入点,狠抓机关效能建设,营造风清气正、心齐劲足的工作氛围,切实增强干部职工的服务意识、责任意识和大局意识。

  一、加强学习教育,提高思想认识。要求干部职工加强政治理论学习,组织学习省、市、县关于加强机关效能建设工作精神,树立正确的世界观、人生观和价值观,充分认识到加强机关效能建设的重要性和紧迫性,确保工作始终体现时代性、把握规律性、富于创造性。

  二、加强制度管理,促进规范行为。健全完善机关接待管理、财务管理制度,规范办事程序等,使各项工作都有法可依、有据可查、有章可循,实现以科学严格的制度和制度有效地执行来保证管理效能的提高。

  三、加强作风监察,推进工作落实。严格落实机关干部职工上下班时间考勤管理,局办公室不定期对单位人员上岗情况进行明查暗访,发现干部职工上班迟到、早退、中途脱岗等现象进行严肃处理。全面落实岗位责任制、首问负责制,确保服务工作时间上有保证,程序规范有序高效。同时,加强办公自动化、信息网络化和管理科学化建设,办公室的整体功能和工作效率不断提高。

​  峡江县财政局国库集中支付股  蔡丽玲

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn