政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
[住建局]县住建局召开重点项目建设追赶推进会
文章来源:    阅读次数:    发布时间:2021-09-13 11:26:23    打印本页
字号:

  为加快重点项目推进,贯彻落实好全县“项目大会战暨重点项目建设调度会精神,9月9日上午县住建局召开重点项目建设追赶推进会,强力推进重点项目建设。

  会上,县自来水公司、县供水公司、县棚改办经理分别就各自负责的重点项目的进展情况、存在问题及如何加快推进项目建设作了表态发言。

  会议明确,县住建局各重点项目业主单位,要在确保工程质量的前提下,加快推进。各项目要对照年初形象进度目标,倒排工期推进。县城区五大片区老旧改造项目,成立五个工作专班,确保春节前20天全面完工。百花小区改造,要高标准打造成综合示范点,同县政委法、组织部、宣传部、统战部等部门对接好,选好设计队伍。

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn