邮箱
分享
顶部
金坪民族乡“三快”切实推进“三进三解三促”活动
文章来源:    阅读次数:   发布时间:2013-06-18 00:00:00   打印本页
字号:

  一是活动启动快。我乡于615日迅速启动 “三进三解三促”活动。全体机关干部及挂点领导放弃了周末休息,进农村、进企业,建立民情台账。

  二是收集意见快。仅周末两天就将我乡农户全部走访完毕,走访群众750户,收集民情信息500余条,通过对信息的分类、梳理,最终归纳为84条。

  三是解决问题快。在走访的过程,针对群众提出的问题,能现场解决的就现场解决,不能现场解决的就做好记录工作,争取在最短的时间内给予群众答复。在活动中,共现场解决问题10个,并对剩余问题实行100%答复。

  通过对群众反映的问题进行归类整理,将其中的民生工程、环境整治、农业产业化发展等群众最为关心的问题提升到全乡党委和政府的政策层面上来解决,积极出台措施帮助群众解决实际困难,不断推动“三进三解三促” 群众路线教育实践活动机制化、常态化。(金坪民族乡:朱丹祺)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn