邮箱
分享
顶部
金江乡深入开展“三进三解三促”主题教育实践活动
文章来源:    阅读次数:   发布时间:2013-06-26 00:00:00   打印本页
字号:

                       

  自我县进一步深入开展“三进三解三促”活动以来,金江乡党委、政府高度重视,及时动员,精心部署,将此项活动作为完成全年目标任务的有力抓手。具体做到:

  一是加强领导,提高认识。成立了以乡党委书记为组长的主题教育领导小组,同时成立了新闻宣传组及督察指导组,并结合该乡实情,制定了切实可行的《实施方案》,明确工作职责,全体乡、村干部、站所人员都安排落实了责任组和帮扶对象。

  二、扩大宣传,营造氛围。及时召开了全乡“三进三解三促”主题实践活动动员大会,制定了具体的工作方案,做到任务、时限、内容、责任、措施“五落实”,确保主题实践活动顺利开展,并通过在乡、村主干道及主要景点周围悬挂宣传标语等形式加强活动的宣传力度。

  三、深入调研,务求实效。在主题教育活动开展以来,该乡挂点县领导、挂点单位及全体乡、村、站所干部认真践行“亲百姓、重实干、守廉洁”的要求,利用双休进村入户走企业,深入联系点与村民同吃同住,了解群众所需所盼、企业的所需所求。目前,全乡共印发意见征询表1000余份,走访群众498户,收集有效意见56条,帮助群众解决问题23件,化解各类矛盾6起,排查处理安全隐患1起,真正做到为民办实事、解难事。(金江乡党政办)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn