政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
峡江县马埠镇积极开展5.29计生协会活动
文章来源:    阅读次数:   发布时间:2013-05-23 00:00:00   打印本页
字号:

  为庆祝“5.29”计划生育协会成立33周年,521日,马埠镇计生站在马埠街道积极开展计生宣传服务活动。 

  当日,该镇计生站人员向育龄妇女分发了各类计划生育政策、生殖健康知识方面的宣传资料和避孕药具;对怀孕妇女进行产前指导;向过往的群众宣传计生政策、法规。本次活动该镇计生站除了给二女户发放慰问金,还发放传单1000余份,免费发放计生药具200多盒,制作横幅十多张。

  此次活动,让广大群众感受到人口计生工作带来的愉悦和温暖,一方面扩大了该镇人口计生工作在群众中的影响力,另一方面也有效的拉近了计生干部与群众之间的距离,在潜移默化中转变着群众对于人口计生工作传统的印象,为今后的工作开展提供了良好的基础。(姚小彪、曾春兰)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn