政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
[交警大队]峡江交警首度发布“身边好人榜”传递社会正能量
文章来源:    阅读次数:   发布时间:2014-12-25 00:00:00   打印本页
字号:

  为进一步推动“文明单位”创建工作,峡江县交警大队严格按照市、县文明办的部署要求,在大队宣传橱窗内首度发布“身边好人榜”,宣传好人好事,标榜善行义举,在警营中积极营造崇德向善的浓厚氛围,传递社会正能量。 

  为将该项活动落到实处,大队从全体民警中精心挑选四位为民、利民、爱民代表,首度登上“峡江交警好人榜”。并将他们的先进事迹公之于众,号召大家向他们学习,牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢固树立“立警为公、执法为民”理念,坚持从群众满意的地方做起,从群众不满意的地方改起,着力解决关系群众切身利益的问题,不断密切与人民群众的血肉联系,积极构建和谐警民关系。 

  同时,大队还将“身边好人榜”的发布活动落实到本职工作当中,落实到公安交通管理的每个环节,在全大队开展以“善念、善行、善言、善容、善音”为主要内容的“每日一善”活动,并从路面执勤执法、事故处理、车驾管服务等各个交管岗位评选出一批表现突出的先进个人,开展“每月一星”等爱心接力活动,使广大民警牢记职责使命,常怀爱民之心,推动公安交管工作和队伍建设更快更好地发展。(峡江县交警大队姚永忠供稿)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn