政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
[教体局]峡江县桐林中心小学开展“家校联手,共育花朵”教学开..
文章来源:    阅读次数:   发布时间:2014-12-26 00:00:00   打印本页
字号:

  虽过冬至,春意却盎然。 

  为让家长全面了解学校教育教学管理及学生在校生活情况,12月24日,峡江县桐林中心小开展了“家校联手 ,共育花朵“教学开放日活动。 

  活动分三个环节,共160余名家长参加。第一环节是家长推门听课,与孩子共学习;第二环节是深入食堂,与孩子共进午餐,同时,利用午休时间查看学校环境;第三环节是召开家长委员会,学校向家长做工作汇报,并积极听取家长们的意见及建议。 

  在活动结束时,家长们纷纷与老师握手,并积极要求学校定期举行教学开放日,切实做好家校联系工作,为孩子培养良好的学习、生活的习惯。(峡江县桐林中心小学 任娟 朱晓鹏)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn