政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
[教体局]知庐陵 爱家乡
文章来源:    阅读次数:   发布时间:2014-12-09 00:00:00   打印本页
字号:

  ——峡江县实验小学开展大型 “庐陵文化知识竞赛”活动 

  为深入开展厚重庐陵人文历史教育,熏陶学生知庐陵爱家乡的情怀,2014年11月下旬,峡江县实验小学开展了大型“庐陵文化知识竞赛”活动。 

  此次活动分两个阶段进行。第一阶段是全校学习庐陵文化知识,第二阶段是每班选派3名最佳选手参加学校知识竞赛。27日下午,我校大会议室座无虚席,一百多名学生参加了知识竞赛。最后有14个班级获得团体一二三等奖,54名同学获个人一二三等奖。 

  此次活动的开展,大力加强了庐陵文化教育,着力引导了学生将爱国爱乡的情感转化为刻苦学习、奋发图强、建设家乡的实际行动,不断提高了学生综合素质。  (峡江县实验小学 廖小青) 

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn