政务微信
政务微博
邮箱
分享
顶部
[公安局]峡江县公安局重申三项要求对“利剑”行动“再发力”
文章来源:    阅读次数:   发布时间:2014-12-10 00:00:00   打印本页
字号:

  “利剑”行动攻坚战役开展以来,峡江县公安局党委高度重视,精心组织,周密部署,数次召开工作推进会,采取有力措施扎实开展工作,取得了一定战果。近日,局党委重申三项要求,对“利剑”行动“再发力”,务求取得实实在在的效果。 

  一是加强思想认识。局党委要求各参战单位的“一把手”要高度重视此次行动,把它当作当前重中之重的工作狠抓落实,细化措施,责任到人,认真开展工作,争取超额完成案件指标。 

  二是创新开展工作。局属各参战单位要采取各种行之有效的措施,积极主动开辟打击战场,加大打击工作力度,多渠道搜集案件线索,争取早日完成案件指标。 

  三是增强紧迫感。当前,局属各单位主要负责人要进一步增强紧迫感和责任感,在距离市局考核截止日期和“利剑”行动截止日期所剩时间不多的情况下,把“利剑”行动与全局重点工作紧密结合起来,克服时间紧、任务重等困难,做到统筹兼顾,对照目标全面开展案件攻坚工作,圆满完成任务,力争考核达标。(峡江县公安局姚永忠供稿)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 网站标识码:3608230002 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn