邮箱
分享
顶部
[教体局]峡江县水边中心小学迎接省平安校园示范学校评审
文章来源:    阅读次数:   发布时间:2014-11-11 00:00:00   打印本页
字号:

  11月10日下午,省平安校园示范学校实地评审组一行5人在峡江县人民政府教育督导室主任徐海兵和峡江县教体局安稳办主任陈爱武的陪同下,对水边中心小学创建省平安校园示范学校进行实地评审。 

  评审组成员依照评审方法和程序,通过听、查、看、访、观、填等形式对水边中心小学进行实地评审。一是评审组全体成员认真听取了水边中心小学匡建校长关于平安校园建设的情况汇报;二是查阅了《扣分表》规定的有关文件和材料;三是实地查看《扣分表》规定的有关场所;四是在公共场所发放10份《问卷调查表》,进行随机问卷调查,抽取了一个班级组织发放问卷40份《问卷调查表》;五是抽取学校范水萍、袁佳两位教师的安全说课;六是评审组全体成员现场观摩了全校师生的紧急疏散演练和灭火器使用。 

  评审组成员肖市巡视员对我校创建平安校园的工作甚为满意:资料齐全,教师说课质量高,校园环境优美,校园文化、班级布置精致,学校开展的“孝雅”活动匠心独运,各种安全教育及管理到位。评审组成员对我校的称赞让在座的我校教师深受鼓舞。 

  (峡江县水边中心小学 张小明  石学峰)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn