邮箱
分享
顶部
[交警大队]市公安局副局长、交警支队长张万安深入峡江交警巴邱..
文章来源:    阅读次数:   发布时间:2014-11-06 00:00:00   打印本页
字号:

  11月5日中午,吉安市公安局副局长、交警支队支队长张万安放弃中午休息,在峡江县交警大队大队长龚冬根、教导员曾琪安等大队领导的陪同下,轻车简从,深入该大队巴邱中队走访看望民警,调研指导工作。 

  张万安支队长亲切看望了奋战在一线的中队民警,详细询问了大家的生活和工作情况,询问了当前辖区路面勤务情况及交通安全形势。通过与中队民警的交谈,对一线民警的辛勤劳动给予了充分肯定。鼓励民警要以总队11月3日召开的“全省冬季交通安全重点工作视频会”为契机,强化冬季道路交通安全管理工作,积极预防和减少道路交通事故的发生,全力保障广大群众的生命财产安全。 

  之后,张万安支队长还饶有兴致地来到巴邱中队计划搬迁的选址地点,实地察看了选址情况,并对加强农村中队基层基础建设提出了很多建设性的意见和建议。(峡江县交警大队晏海、姚永忠供稿)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn