邮箱
分享
顶部
[农业局]峡江县举办官方兽医培训班
文章来源:    阅读次数:   发布时间:2014-11-06 00:00:00   打印本页
字号:

  为了规范官方兽医职业道德,提升官方兽医业务技能和法律法规知识,促进依法行政。峡江县于11月4日在县农业局七楼会议室举办了2014年吉安市(峡江)第八期官方兽医培训。 

  在培训班上,邀请了市畜牧兽医局副局长、高级兽牧兽医师刘红道老师为学员授课,主要讲解了当前形势下动物卫生监督行政执法工作、官方兽医巡查、病死动物无害化处理、动物检疫等有关方面的法律法规知识。通过案例点评、事例说明等方式讲解了在实际工作中官方兽医应如何行政、如何依法行政等问题。参训学员都认真听讲并做好笔记,受益匪浅,表示要将此次学到的知识应用到今后实际工作中去,并就在检疫、日常监管等工作中出现或存在的问题进行了提问,授课老师一一解答。 

  县、乡官方兽医及乡镇畜牧兽医岗新招录的大学生共30余人参加了此次培训。 (畜牧)

联系我们 关于我们 法律声明 网站地图

峡江县人民政府主办 峡江县政府办公室、峡江县信息中心 承办 © 2018 峡江县人民政府 版权所有
备案证编号:赣ICP备06000744号 技术支持:维网科技
 联系电话:07963696387 电子邮箱:xiajiang@jian.gov.cn